пятница, 29 марта 2013 г.

Эстафету приняла)))

Девочки всем привет! Я тут потерялась немного))) а новостей куча) У нас была авария на линии так что вчерась день без интернета ))) весело)))Сегодня все наладили и вот я сдаюсь)))
Диларочка задала мне три вопросика) единственное я ума не приложу кому задавать свои вопросы))) поэтому прошу в комментариях у кого будет желание написать хоть один ответик на три моих вопроса)
А вот вопросы Дилары ко мне)
1. Помогает ли вам , ну как нибудь ваш муж , в вашем творчестве.

2. Что вы делаете с работами , которые не нашли своих хозяев.

3. С чего вообще появилась любовь у вас, к данному творчеству

1) ООО мой муж это мой главный помощник, ну во первых он главный набивальщик))) в смысле набивка деталек это его хобби))) он разрабатывает свои хитрости , эксперементирует))) 
постоянно подгоняет меня, критикует, говорит что добавить, что убрать))) помогает в выборе материалов, скажем так, когда меня душит жаба что то купить, он душит ту самую жабу))) и я сдаюсь)
2)Я убеждена что у любого мишки, куклы, и даже тканьки есть свой хозяин, он рано или поздно найдется.... например я с большим удовольствием дарю свои работы, муж к новому году заказывает партию мишек, дарит, а потом с нескрываемой гордостью сообщает как реагировали при получении подарка его коллеги))))  
Или ко мне приходят гости и когда я вижу блеск в глазах, неподдельный интерес, я с легкостью расстаюсь с мишкой....
Сестра например подсадила меня на проведение аукционов, я не мега мастер у меня очереди на мишек нет)))))так вот, это тоже увлекательное занятие правда цены получаются смешными, но.... общение того стоит) Кстати где то читала что аукцион для мастера унизителен... я не согласна...
3) Самый сложный для меня вопрос.... можно я не буду называть причину, есть вещи о которых либо можешь говорить либо не можешь... уже пройденный этап и пусть он останется в прошлом... назовем это депрессией из которой я выходила, надо было выплеснуть куда то свои эмоции, занять мысли, я искала выход.... и нашла))) с поддержкой мужа, мы вместе справились, и теперь я не представляю себе что могу оставить мое увлечение, мой магазин с материалами для творчества, моих мишек... это уже неотъемлемая часть меня))) Началось все с Тильдомании, я набивала руку на тильдах, месяца 4-5 увидела тедди и поняла что моё, вот прям любовь с первого взгляда))) Меня не пугали сложности , материалы подбивал покупать муж, вот так и зависли мы на мишках) Результат мишек это 50/50 работа моя и моего мужа)
Фуф не думала что мне будет так сложно выставить свои мысли на обозрение) 
 Диларочка  спасибо за твои вопросы... они очень актуальны, зацепили меня, заставили задуматься, и раскрыться!!!!

Мои вопросы желающим ответить буду очень благодарна!
1) Коллекционируете ли вы мишек или кукол?
2)Много ли у вас подруг рукодельниц?
3)Самая необычная и любимая ваша работа( мишка, кукла)?

5 комментариев:

  1. Спасибо дорогая! Интересно почитать , и муж конечно большой молодец, что помогает и дает переодически нужные для творчества пендели! Ссори за сленг :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диларочка это тебе спасибо))) вытащила мои мысли, я обычно стараюсь все в себе держать)))))

      Удалить
  2. Леночка, вы молодцы! у вас чудесная семья!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это мои выводы, после прочтения твоих ответов на вопросы)))
      а вообще было интересно почитать

      Удалить